Неожиданный брат

A A A
5
Жанры:  С братом, Случайное знакомство, Студенты
Холодная осень наступала с каждым днём.. Сырой дождь, жёлтые листья, бесформенно лежащие на асфальте... Надоело. Всё надоело.

Я шёл после учебы. Уставший, голодный, хмурый. Улица была абсолютно пуста, только редкие машины нарушали тишину природы. Вдруг я услышал, как кто-то меня зовёт. Я оглянулся - сзади меня стоял невысокий блондин с очень красивыми голубыми глазами. Он был в меру худым. Зауженные джинсы подчёркивали красоту его ног, а кожаная куртка сидела на нём просто идеально. Парень покраснел, увидев мой любопытный и оценивающий взгляд.

- Извините, не подскажите, как пройти на Гагарина?

- Я как раз иду туда, пойдёмте со мной.

- С удовольствием, - сказал он и улыбнулся, - я - Роберт.

- Адам. Иностранец?

- Да.

Я узнал, что он приехал в наш город из Германии по какой-то студенческой программе. Сам он, хотя и жил в Германии, был русским. Здесь у него жили какие-то родственники, с которыми он очень хотел познакомиться. По дороге мы с Робертом вели очень приятную беседу. Он оказался милым молодым человеком, веселым, интересным, начитанным. Наконец, мы пришли.

- Тебе какой дом нужен? Может, подскажу.

- 58.

- Стоп! Я же там живу. Ты сын Лизы?

- Да, это ты тот самый Адам?

- Боже, как я не догадался.

На радостях мы обнялись и поспешили зайти в дом, чтобы поскорее скрыться от дождя. В доме никого не было, мать и отец допоздна были на работе. Так как он промок, я предложил ему раздеться и дал ему свои шорты и майку. Я сделал это специально и не пожалел об этом. У него были очень красивые ноги, покрытые светлым пушком, руки были рельефными, хотя и худыми. Торс тоже был неплохой.

Мы пообедали, а потом он попросил разрешения посидеть за моим компьютером. Я ему настроил Интернет и пошёл в душ.

У меня есть привычка - неслышно ходить по дому. Именно так я неожиданно зашёл в комнату и увидел, что Роберт рассматривает гей-фотографии.

- Да, ты крут, - пошутил я и тут же увидел, как он покраснел.

- Это реклама, - промямлил Роберт.

- Да ничего, с кем не бывает. И давно ты увлекаешься мальчиками?

- Я вообще-то би.

Я решил ничего не говорить, просто подошёл к нему и поцеловал. Нежно, тепло, мило. Я был в одном тонком полотенце, он быстро скинул его с меня и уложил меня на диван.

Он начал с моей шеи. Его шершавый язык играл с моими сосками, затем с пупком, а потом перешёл к моему члену. Сосал он отлично. Роберт так работал с моей залупой, что казалось - я нахожусь где-то на небесах. Затем он поиграл и с яйцами.

Тут уже я захотел показать, на что я способен. Быстро сорвав с парня одежду, я начал сосать его член. Я обсасывал его залупу, как чупа-чупс, играл с членом, как с трубочкой для коктейля, как будто хотел высосать всю его сперму. Роберт громко стонал и через пять минут кончил мне в рот. Не успел я подумать о том, что у меня во рту сперма, он принялся целовать меня, и мы оба насладились его спермой.

Но к тому времени я ещё не кончил, поэтому я надел себе на член презерватив, намазал свои восемнадцать сантиметров гелем и быстро вошёл в его дырочку. Роберт явно не ожидал от меня такой поспешности и громко застонал, но меня уже нельзя было остановить. Я двигался в нём, как зверь. Его ноги были на моих плечах, но потом я поменял позу. Я лёг на спину, а он стал прыгать на мне туда-сюда. Минут через пять я понял, что скоро кончу, и сказал ему об этом. Он встал с моего члена, снял презерватив и принялся жадно сосать. Моя сперма, которой было очень много, стекала с его губ, носа, лба. Я вылизал его личико и обнял его.

Вот так я и познакомился с братом из Германии.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020