Обитаемый остров

A A A
3
Жанры:  Вода: баня, река, Мужики и молодые, Первый раз
Однажды летним днём после очередного скандала с женой я, сорокалетний мужчина, отправился на пляж. Взял лодку напрокат и поплыл вдоль малолюдного берега.

Было скучно, всё вокруг казалось серым, ни о чём я не помышлял, даже девушки, лежащие на берегу в ярких купальниках, вызывали раздражение.

Вдруг с причала я услышал:

- Покатайте, пожалуйста!

Симпатичный щупленький паренёк стеснительно теребил полы рубахи. Я посадил его, и мы доплыли до ближайшего острова, решили искупаться и позагорать. Моего попутчика звали Женя, ему было 18 лет, он только окончил школу и отдыхал у родственников, готовясь к экзаменам в институт.

Вокруг никого не было, и мы, накупавшись, сняли плавки и грелись под солнцем, болтая обо всем, даже о сексе.

- Ты поди уж за девчонками бегаешь?

- Нет ещё. Я их стесняюсь, - замялся парнишка.

- А чего стесняться, Жень? Ты симпатяга, и корешок у тебя нормальный, - я невольно тронул его пенис, который тут же набух и поднялся могучим воином.

- Да он у тебя "Ванька-встанька"! Дрочить-то умеешь?

- А как же!

- По тебе не видно. А ну покажи!

Женя молча откинулся на спину и стал маленькими дрожащими руками оттягивать и поднимать крайнюю плоть на блестяще красную головку, блаженно дыша. Не в силах созерцать это, я придвинулся к нему поближе и обхватил своей крупной ладонью его стержень. Парень закрыл глаза, а я склонился над ним и погрузил возбуждённый член парня себе в рот. Женя открыл рот, но задохнулся от новой порции сладострастия. А какое сказочное блаженство пробежало по моему телу, когда я сосал, целовал, лизал и не мог насладиться горячей солоноватой плотью парня!

Но вот он дёрнулся и выбросил в мой рот струю спермы, потом ещё и ещё... Женя стонал, охал, рвал руками траву вокруг одеяла, пока я не высосал из члена последние капли его живительного сока.

Минуту мы лежали, онемевшие от чувств.

- Тебе понравилось? - шепнул я на ухо парню.

В ответ Женя взял мой член и, как и я, стал ласкать его губами и языком. Я развернул его попку к себе и просунул язык в молодой безволосый анус. Жене это понравилось, и он прогнулся, чтобы я дальше вводил язык в попку...

Я очень быстро кончил, но парнишка всё сосал мой уже обмякший член. Мы полежали несколько минут, затем искупались. Взбодрённые водой, мы вновь возбудились.

Когда я выходил из воды, Женя лежал, выставив навстречу мне розовую попку. Недолго думая, я достал из сумки крем для загара и, раздвинув ягодицы Жени, ввел смазанный палец в девственный анус. Палец двигался легко, Женя сам сближался со мной, и я боялся, что пораню его.

- Тебе не больно? - я делал всё медленно и осторожно.

- Нет сил терпеть... Всади же в меня! - прошептал он в ответ.

Я просунул головку члена в пульсирующую дырку, продвинулся глубже, ещё глубже, ощущая сладкую теплоту. После нескольких движений член уже легко двигался в анусе. Мой таз и зад Жени сближались до тех пор, пока мои вспотевшие яйца не коснулись пылающего зада.

Мой друг почти не дышал от восторга и ощущения внутри себя моего упругого горячего органа. Я взял его пенис и в такт сношения стал тереть кулаком. Как я старался протолкнуть фаллос глубже в парня!

- Жарко, - прошептал Женя, - пошли в воду.

Я поднял его и, не вынимая член, сношая на ходу, довёл до воды. Там мы погрузились в неё до пояса, и я продолжил ярить молодое тело, слегка наклоняя его. Вода омывала разгорячённые тела, целуя волнами наши органы. Мы слились в одно целое с парнишкой и водой, всё убыстряя темп движений.

Наконец, Женя задрожал, и мы сладко кончили...

Мы покидали песчаный остров. Солнце укладывало спать последние лучи, сливаясь с водой. Мы тоже расстались с Женей, но мы знали, что вернёмся сюда завтра, как солнце и вода.

- А как называется этот остров? - спросил Женя.

- Он будет называться твоим именем - он твой, мой "Маленький принц".

И мы слились в поцелуе.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020