Отпуск в деревне

A A A
2
Жанры:  Вода: баня, река, Мужики и молодые
Лето - хорошая пора, особенно если у тебя отпуск и ты отправляешься на свою историческую родину в деревню к бабуле.

Не очень-то мне хотелось оставаться в городе летом, и, особо не думая, я приехал в деревню. Несколько лет назад соседний дом выкупила семья москвичей. Андрей, так звали главу семейства, бывал в деревне чаще, чем его жена. Приезжал он с компаниями, а иногда один. Лет ему 35, рост под 190 см, по комплекции я уступал ему, да и младше его я был лет на 10.

Выходные прошли, жена Андрея уехала в Москву, оставив его на хозяйстве, а он, в свою очередь, позвал в гости меня, чтобы культурно провести досуг - с водкой и в бане. До этого вечера мы иногда общались, ловили рыбу и ходили в лес за грибами. Я был рад предстоящему вечеру, ведь в деревне вечером делать особо нечего.

Пока готовилась баня, мы успели немного выпить. Андрей жаловался на Москву, на жену, говорил о работе и женщинах.

Основное распитие спиртных напитков мы решили оставить на вечер и пошли в баню. Разделся я первый и зашёл в парную, через пару минут пришёл Андрей. Он был крупным подтянутым молодым мужиком. Моё внимание привлекли его крупные яйца, красивый большой член и волосатый лобок. Я улёгся на живот и положил голову на руки, а хозяин бани взял в руки берёзовый веник и стал охаживать им мои спину и плечи. Спустя немного времени мы поменялись местами, теперь и уже я хлестал его спину и ягодицы. А потом он попросил немного помассировать ему шею и спину...

Это не передать словами - я трогал его! Плечи, спину, чуть задевал ягодицы руками. Он тяжело вздыхал и ничего не говорил. Потом Андрей перевернулся на спину и велел продолжать. Я помассировал ему плечи, осторожно дотронулся до груди. Андрей перехватил мою руку и прижал её к груди; я трогал его соски! Затем он повёл мою руку по своему животу к паху, и моя ладонь легла на его член.

- Здесь тоже как-то всё напряжено, помассируй, - сказал он тише, чем обычно говорил.

Я, ничего не отвечая, стал массировать встающий член, сжимать яйца. Сам возбудился очень сильно. Андрей резко встал, окатился холодной водой и вышел...

Когда я вышел из парной, надел трусы и пошёл домой за вещами, то уже решил, что мне всё это приснилось. Зайдя в дом, я увидел Андрея, абсолютно голого, сидящим за столом и разливающим водку по стопкам.

- Долго ходишь, Пашка, - сказал он мне и подмигнул.

Он дал мне стопку и со словами:

- Ну, на брудершафт, - скрестил наши руки.

Мы выпили, и он засосал меня в губы. Целовались мы долго, страстно, чувственно, гладили друг друга, он сжимал мою попку. Его вставший член упирался в мой живот и истекал смазкой.

Далее Андрей повёл меня в спальню, где уже были задёрнуты шторы и расстелена кровать. Он забрался на постель; полусидя, он сжимал рукой свой член. Я стянул с себя трусы и устроился у ног Андрея, начал гладить его волосатые ноги, живот, грудь, обхватил головку члена губами и стал ласкать языком уздечку. Этот молодой сильный мужик тяжело дышал, иногда начинал стонать и прижимал мою голову к своему паху. Я всё глубже брал ствол в рот, сжимал и лизал яйца.

Андрей велел мне встать раком и стал лизать мою дырку, пуская внутрь слюну. Он разрабатывал анус пальцами, позже заменив их на свой ствол. Член входил глубоко, заполняя всё пространство внутри, сильно давил на мою простату. Я не мог не стонать, волны возбуждения растекались по всему телу. Андрей сильно прижимал меня к себе и трахал, трахал...

Вынув член, он перевернул меня на спину, встал надо мной во весь рост и быстро стал дрочить на меня. Струи спермы стали вырываться из его мощного агрегата и заливать моё тело. Кончив, Андрей упал рядом со мной, одной рукой размазал по моей груди и животу сперму и начал дрочить мой член. Я извивался и стонал, через пару минут обильно кончив на нас обоих.

После непродолжительного отдыха мы отправились в баню для помывки, где страстно ласкались. Водку мы допили, а ночь провели вместе.

Мой отпуск с Андреем превратился в долгий и страстный секс-марафон.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020