История первая

A A A
1
Жанры:  Военные, Групповой секс
Часть 1

Мой опыт стал складываться, когда родители отправили меня в Крым, в в отряд пограничников. В этом лагере с небольшого происшествия после отбоя и началась моя сексуальная жизнь с мужчинами.

Вернувшись из лагеря, в котором пробыл почти три месяца, я не забыл о приобретённом опыте. Навыки, конечно, остались, и я стал учить своего приятеля Вовку. Мы часто с ним ходили за троллейбусный парк в кусты побаловаться, а заодно и покурить.

В один из летних дней мы с Вовкой, как обычно, встретились, послонялись по двору. Никого не было, и заняться нам было нечем. Мы поскучали и подумали, не сходить ли нам на наше место, всё равно ведь делать нечего. Подойдя к троллейбусному парку и завернув за угол, когда нам оставалось пройти всего несколько метров, через полянку и железную дорогу, к заветным кустам, мы увидели, скорей всего, взвод солдат, которые копали какую-то траншею. Точнее, человек пятнадцать из них копало, а трое сидели на лужайке, загорали и покрикивали на остальных. Мы немного потоптались на месте, решили, что бояться их не стоит, но на всякий пожарный обошли вояк стороной, перешли через железную дорогу и незаметно шмыгнули в заветные кусты.

Придя на место, мы огляделись, уточняя, всё ли в порядке, и стали раздеваться. Я в то время был худым, а Вовка коренастым и смуглым. Да и член у него был достаточно большим - не то что у меня. Мы стали друг перед другом и стали потихоньку подрачивать себе. Затем мы вошли в азарт, и нас ничто уже не волновало.

В самый ответственный момент, когда уже стали кончать, мы заметили стоящего невдалеке солдата, который писал и смотрел на нас. Это был один из тех парней, что лежали на лужайке. Он был одет в штаны х/б, в сапоги, стоял с голым торсом, загорелый, у него были короткие русые волосы и большие сильные руки. Мы испугались и стали скорей одеваться, а солдат быстро подошёл к нам и успел схватить меня за рубашку, после чего сказал, что отведёт нас к родителям и расскажет, что мы тут делали, если мы не приведём сейчас к нему какую-нибудь девчонку. Мы стали вырываться и хныкать, просить, чтобы дяденька солдат отпустил нас, но он был неумолим. После наших многочисленных просьб он сказал:

- Я отдам тебе рубаху, когда приведёшь девчонку.

- У меня нет таких больших девчонок.

- Тогда не получишь рубаху.

Мы с Вовкой поплелись во двор. Конечно, никого мы не искали, да и как мы могли сказать кому-нибудь, а вдруг солдат расскажет, что мы делали в кустах! Немного посидев, я потащился один обратно к солдату. Вовка, конечно, не пошёл со мной. Он сказал, что если меня долго не будет, то он позовёт кого-нибудь из взрослых.

Подойдя к опушке, я увидел, что эти трое снова лежат и командуют остальными, а моя рубаха валяется рядом с ними. Солдат увидел меня издалека.

- Ну, почему один?

- Нет тут никого. Отдай рубаху!

Солдат с какой-то злобой посмотрел на меня и сказал:

- Тогда пойдёшь со мной.

Он встал и пошёл на наше с Вовкой место.

- Ну что, хочешь получить рубашку обратно?

- Да.

- Тогда подойди ко мне, встань на колени, закрой глаза и открой рот. Поиграем.

Я подумал: "Что за игра?" - но решил не испытывать судьбу и сделал так, как он просил. Солдат взял меня за затылок одной рукой, и я услышал перед носом какой-то шорох.

- Глаза не открывать, а то в морду получишь, понял?!

- Да.

Носом я уловил знакомый запах хуя, спермы и пота и сразу понял, что будет дальше. Этой процедуры я не боялся. Затем я почувствовал, что он положил мне в рот свой хуй.

- Соси.

Я знал, что надо делать, и сразу взял инициативу в свои руки. Привычными движениями я стал водить по члену рукой, начал облизывать головку. Я сразу осмелел и открыл глаза: надо же видеть, что сосу. Его член был намного больше, чем у воспитателя и других людей, с которыми я уже трахался, и вкус у него был другой, солоноватый. Сам член был смуглый, а головка красная.

- Ты что, у кого-то сосал раньше?

- Да.

- Что же ты сразу не сказал? Мы бы столько время зря не потеряли! У меня сперма с конца капает, яйца ломит, и стояк замучил, а ты молчал...

И он начал двигать своими ягодицами вперёд-назад, всё глубже заталкивая своего дружка мне в рот. Мне не было противно, а было интересно, как он кончит и какая на вкус у него сперма?

Мои думы прервал чужой возглас:

- Сержант, ты где пропал? Ни хуя себе! Раскрутил?

- Да он до меня уже у кого-то сосал.

- Я тоже хочу, чего не крикнул? Пацан, у меня возьми.

- Санёк, не мешай, сначала пусть меня обработает, потерпи!

- Да не могу, у меня уже встаёт.

И этот Санёк расстегнул ремень и ширинку. Показались синие солдатские трусы и торчащий бугорок впереди. Санёк выглядел совсем мужиком - спортивного вида, стриженый, глаза карие, волосы тёмные, похож на украинца... Ушитые солдатские штаны свалились на землю. Он стянул трусы, и моему взору предстал его богатырь. Он был почти такой же длины, как и у сержанта, но толще. Санёк стал подрачивать перед моим носом и ударять своим богатством по моему лицу.

Я гладил сержанта по упругим ягодицам и старательно всасывал в себя его хуй. Сержант вдруг напрягся, схватил меня обеими руками за голову и как можно глубже запихнул член мне в рот.

- Я кончаю! Глотай! Бля буду, кайф!

В этот момент член его напрягся, запульсировал, и в рот мне полилась тёплая густая сладковатая сперма. Сержант закрыл глаза. Я старательно сглатывал её и старался не проронить не капли. Мне хотелось, чтобы сержанту понравилось.

- Класс!

Он выдавил из себя последнюю каплю, и я слизнул её.

- Молоток! Давай теперь у него... Санёк, не пожалеешь.

Я снова открыл рот, и Санёк тут же всунул мне своего богатыря в рот. Член его был с небольшой горчинкой. Санёк тут же интенсивно заработал, как будто хотел, чтобы его член проскочил мне в желудок. А сержант тем временем оделся и ушёл.

У Санька член стоял колом, приходилось всё время оттягивать его от живота. Он так активно двигал своим богатырём, что тот всё время выскакивал из моего рта.

- Сучёныш, держи лучше! Вот так! Заебись! В первый раз у меня сосут, это класс!

Слюней у меня был полный рот, я давился, слёзы текли из глаз, задыхался, но мне хотелось попробовать на вкус и его сперму. Я старался, как мог. Облизывал головку, лизал яйца, старался как можно глубже лизнуть у парня между ног.

В этот момент снова появился сержант, но уже не один, а с третьим другом.

- Санёк, ты как?

- Охуительно!

- Я тебе на смену Руслана привёл. Ты скоро?

Руслан был вообще здоровяком. Культуристом. У него уже топорщились штаны. Он был кавказцем - волосатая грудь, сам чёрный. Он молча подошёл ко мне, стянул сапоги, затем снял штаны и трусы и стал дрочить. Затем встал сзади меня и стал тереть своим членом мне по спине, которая чувствовала вес его тяжёлых, переполненных спермой яиц, а чёрные кучерявые волосы щекотали спину. Хуй был под стать хозяину - здоровяк, гигант, огромная головка, а длина 20 с лишним сантиметров!

В этот момент Санёк стал кончать. Он захрипел, задёргался.

- Сучёнок, сильней, глубже соси! Вафлёр, ну же! Принимай вафлю!

Он задрожал, и в рот мне с большой силой ударила струя его спермы, такой же горьковатой, как и сам хуй. Я стал сглатывать её, а она всё прибывала и прибывала.

Наконец, Санёк перестал дёргаться, и родник иссяк. Я вытащил изо рта его хуй, который стал совсем маленьким. Санек похлопал меня по плечу и сказал:

- Молодец, хорошо сосёшь! Давай, Руслан.

Но Руслана и так не надо было подталкивать, он уже пихал своего монстра мне в рот, правда, у него это не очень получалось. Наверное, рот был слишком маленький. Во рту помещалась только головка. Хуй у него на вкус был сладко-солёный и весь в чёрных волосах.

- Открой шире рот, убери зубы!


Часть 2 (последняя)

В этот момент я увидел, что сержант снова достал свой хуй и начал дрочить. Санёк тоже подошёл ближе и тоже стал мять своего богатыря. Он тут же обменивался мнениями с сержантом.

- Как тебе пришло в голову заставить его сосать?

- Да похож он на девочку. Я думал, что убежит, а он даже сперму глотает. Охуеть!

- Я снова хочу. Плохо, что ждать надо, нельзя вдвоём его ебать.

В этот момент подал голос Руслан, у него был грубый голос и акцент.

- Его можно ебать в жопу, это тоже охуительно.

Санёк помолчал, затем спросил:

- Сержант, ты будешь, ты пробовал? Пацан, можно тебя в жопу трахнуть? Я никогда не ебал в жопу.

Я не успел оторваться от Руслана и сказать, что не люблю этого, как услышал голос сержанта:

- Хули спрашивать, третий хуй сосёт и вафли глотает. Выебем, даже если не хочет. Слышь, гондон, снимай штаны. Ты у нас теперь бабой будешь, - и они стали стаскивать с меня спортивные штаны с трусами, а Руслан стал давать наставления, как и что надо делать.

- Сначала плюньте себе на залупу, а потом ему на очко и хуем слюну размажьте, а потом толкайте хуй в дырку, только потихоньку, а то разорвёте ему жопу, и мне не достанется... Я на гражданке баб ебал в жопень, когда у них течка была. Это классно! Лучше, чем в пизду. А у этого жопа ещё не раздолблена, так что вообще классно будет.

Первым ко мне пристроился сержант - так сказать, по старшинству. Боль была адская! Я даже выронил изо рта хуй Руслана. Всё-таки предшествующие мужики меня жалели и смазывали мне жопу кремом, а тут всё практически на сухую.

Они стали вдвоём ебать меня с двух сторон. Постепенно жопа привыкла к атакам, и я стал подмахивать, как учили меня на юге. Руслан тоже подстроился под общий такт движений. Санёк в это время дрочил и ждал своей очереди к дырке. Мужики так ритмично всё делали, что мне стало очень хорошо, и из моей головки стали вытекать прозрачные капли.

Руслан то всовывал мне в рот, то вынимал своего гиганта, водил им по моему лицу, по губам, тыкал им в глаза, а затем снова вставлял его в рот. На его члене появились синие вены, головка стала багровой, он стал сильнее дышать. И вот, наконец, он закричал, и в глотку мне ударила тёплая сперма, совсем сладкая, пару капель которой стекли на подбородок.

В этот момент стал кончать и сержант. Жопу обожгло.

Сержант вынул из моей жопы хуй, вытер его листиком от какого-то дерева и пошёл одеваться. К свободному месту подошёл Санек. Он плюнул, как его учили, и с размаху вдул мне. Я даже взвизгнул.

- Поосторожней с ним!

- Хуйня, потерпит... Ну что, сучка, как я тебя?

Я постарался расслабиться. Это не самый страшный случай. Впереди меня ждал Руслан.

Санек быстро кончил, попыхтев около моей дырки. Я даже не почувствовал его сперму. Он встал, выругался и пошёл одеваться.

Тут ко мне подошёл Руслан.

- Ну, подставляй свою дырку.

Он поплевал мне на очко, поводил головкой по щели и стал медленно вводить в меня своего гиганта. Траханье наше было недолгим, и мне даже не было больно. Он вогнал меня весь свой размер!

- Дрочи себе.

Я стал дрочить свой член. Под натисками сзади тот быстро встал, и так же быстро подошёл кайф. Из меня брызнул фонтан моей спермы, и в этот момент Руслан кончил в меня. Он медленно вынул свой хуй, повернул мою голову к себе и дал мне облизать его. Вкус был ужасный, но выбирать не приходилось.

Затем Руслан встал, быстро оделся и пошёл вслед за своими товарищами, а я остался сидеть. Из жопы текла сперма, во рту - как кошки насрали.

Через некоторое время я встал, оделся, вышел из кустов и снова увидел их. За ними пришла машина. Ко мне подошёл сержант и Руслан.

- Приходи к нам в часть в Глушицы. Спросишь меня или сержанта Трофимова из 3-ей роты, и нас сразу позовут.

- Хорошо, я приду.

Я пошёл домой, так как уже наступил вечер. Вовки нигде не было. Дома я помылся, снова подрочил, вспомнил, как меня ебали, и подумал, что мне это понравилось и что завтра я схожу в часть, в 3 роту.

Наступило завтра. Я встал, умылся, поел и пошёл в часть. Когда я подошёл к части, было где-то около 11 часов дня. У КПП я остановился в нерешительности. В этот момент открылись ворота, и из них выехал УАЗ. Он уже проехал мимо, но вдруг остановился, и из него выглянул мужчина лет 40 в погонах подполковника.

- Тебе что тут надо?

- Я просто так.

- А ну садись, нечего тебе тут делать. Поехали, я отвезу тебя в город.

Я с грустной миной сел в машину. Там я увидел за рулём своего старого знакомого Руслана. Он посмотрел на меня и улыбнулся.

- О, старый знакомый! Товарищ подполковник, это тот пацан, который у нас вчера хуи сосал и которого мы втроём в жопу выебали. А вы меня ругали! Вот он, сам пришёл, ещё хочет. Будешь у меня сосать, или лучше в жопу? Товарищ подполковник, дайте ему свой, не бойтесь, он классно сосёт. А я его в жопу выебу. У него очко узенькое, хуй так и сжимает. А хотите, вы его в жопу, а я в рот?

- Ну что, пацан, молчишь? Можно мы тебя трахнем с Русланом? Не против? - он расстегнул ширинку и вытащил шикарный хуй - ровненький, чистенький. - Давай испей из мягкого горлышка.

Руслан остановил машину у обочины. Офицер пересел на заднее сиденье. Я снял штаны и просунул жопу между передних сидений, чем тут же воспользовался Руслан. Он привычными движениями смазал слюной мой зад и стал вставлять член в меня, а я стал облизывать хуй офицера. Я первый раз сосал у мужика такого звания, и мне это нравилось.

Кончили мы все практически одновременно. Мне совсем не хотелось вынимать изо рта такой сладенький вкусненький член, да и Руслан мог бы оставить на месте свой член. Они довезли меня до дома и сказали, что теперь будут приезжать ко мне.

Я вышел из машины и тут же наткнулся на Вовку, выходящего из моего подъезда. Мы поднялись ко мне домой, и я ему всё обстоятельно рассказал. У него тут же встал хуй, и он стал дрочить.

- Ромас, отсоси и у меня, только со спермой. Хорошо?

- Давай, - и я взял у своего друга в рот.

В первый раз оказавшись с другом, он моментально кончил. Сперма его мне понравилась, она была тоже сладкая.

- Ромас, давай я тебя тоже трахну в жопу.

- Нет, Вовка, не надо. У меня там всё болит.

- Как с солдатами трахаться, так не болит, а как со мной, так болит? Я тогда старшим ребятам расскажу о том, что ты хуй сосёшь и в жопу ебёшься.

- Хорошо, давай.

Я стал раздеваться, затем встал раком и упёрся в спинку кресла головой. Вовка помуслякал пальцы, затем мою жопу и свою головку и стал вводить свой хуй в меня. Он снова кончил довольно быстро.

- Здорово! Теперь я не буду дрочить, теперь ты у меня будешь сосать, и я буду трахать тебя в жопень.

Мы помылись и пошли гулять как ни в чём не бывало. Всё было как в пословице, которую любил повторять один сержант из моей части, когда я служил в городе Ч-е: "Мужик в жопу вжик, и опять мужик". Но это уже .

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020