Ночь с солдатом

A A A
2
Интересно, все солдаты-срочники, кто уже отслужил больше полугода, готовы пойти на секс с парнями?

У меня был такой случай. Недалеко от места где я живу, расположен военный городок. Там живут офицеры, там же находятся и солдатские казармы, там же живут и гражданские. Народу не много, но солдаты не скучают.

Есть на территории городка несколько отдельных выделенных объектов, где солдаты несут круглосуточное дежурство. Есть среди солдат и мои знакомые. Как-то я встретил в городке одного знакомого солдата, и он сказал мне, что сегодня дежурит сутки на одном из объектов и на ночь будет один. Надо сказать, что двое там дежурят по двое солдат, но на ночь остаётся один. Он предложил посидеть вечером у него, попить пива, поговорить про жизнь. Я был знаком с ним больше полугода, и я согласился.

Около восьми вечера я был у него на объекте, с пивом и лёгкой закуской. Саня, так его звали, обрадовался, и мы сели на улице, рядом со входом, чтобы он мог всё контролировать.

Дело было жарким июльским вечером. Мы с удовольствием проговорили до темна. Около полуночи, когда пиво закончилось, Саня сказал:

- Оставайся у меня, сейчас отдохнём, а утром пойдёшь домой.

На самом деле идти домой мне уже очень не хотелось. Тяжело, да и далековато. И я согласился. Мы покурили и пошли в спальный кубрик. Это было что-то! Я и раньше там бывал, но одно дело заглядывать туда, а другое – знать, что предстоит там ночевать. Совершенно глухая комната из кирпича, потолок высотой метров шесть. Никаких окон или дверей, кроме входной. Стол и одноместная одноярусная армейская кровать. Всё. Да, солдаты на дежурстве там отсыпались, но для меня это было непривычно.

В комнате стоял устойчивый запах армии: мужского пота, портянок, кирзовых сапог. Саня, заметив мою нерешительность, вставил:

- Ничего, на двоих хватит.

Простыней, естественно, не было, только матрац и одеяло, ну и подушка.

Там внутри всегда душно, а летом особенно. Так как дело было летом, то ничего не оставалось, кроме как раздеться до трусов. Солдаты вообще-то должны спать в одежде, мало ли что, но они это не всегда полностью соблюдали. Вот и Саня тоже разделся до трусов, правда поставил рядом сапоги и повесил штаны на одинокий стул. Я лёг первым, он выключил свет и в кромешной тьме пристроился рядом.

Здесь не могу не сказать несколько слов о Сане. Он мне нравился, иначе я бы не пришёл, и, тем более, не остался бы ночевать. Ему было девятнадцать, он служил второй год. Парень он был крепкий и статный. Рост под метр восемьдесят, весом около девяносто килограмм, плотный, широкоплечий, круглолицый. Грудь, живот, ноги волосатые, ладони крупные. Но он был добрым и ласковым, насколько я его знал.

На обычной армейской кровати вдвоём рядом с таким было бы тяжело, как вы понимаете. Но он похоже и не думал, что мы будем рядом. Он сразу обнял меня своими мощными руками, обхватив ладонями мою попку. Прижал к себе и прошептал мне на ухо:

- Я тебя хочу!

А я и не сопротивлялся. Он стянул трусы сначала с меня, затем с себя и, бросив их на пол, уложил меня под себя. Сначала я лежал на спине, а он на мне. Я был возбуждён, а его член уже тянул на двадцать и пять. Саня сел на колени, так что его кол оказался у моего лица. Сначала он похлопал им по моим щекам, носу, а затем, чуть приподнявшись, поднёс его к моему рту. Солоноватый запах его члена был для меня сладок, а когда он сунул мне его в рот, то и вкус его был бесподобен. Он задвинул мне его наполовину и сказал, чтобы я обильнее смазал его. Я облизал его как мог. Сане это понравилось. Он вынул член изо рта и перевернул меня на живот. Раздвинул мои ноги и резко, без предупреждения, вогнал свой ствол в меня. Меня давно никто не трахал, и я невольно вскрикнул, немного сжав очко. Саню это завело. Он стал водить свой член по всей длине, всё более и более ускоряя темп. Он был крупнее и сильнее меня и трахал меня неистово. Я уже стонал под ним не слабо, а он только ускорял темп.

Так продолжалось около десяти минут. Затем Саня резко вышел из меня, перевернул меня и прижал мою голову к своему паху. Я открыл рот, а Саня, засунув свой член мне в рот почти целиком, стал извергать в меня потоки своей спермы. Это длилось более минуты. Я глотал и глотал, а Саня всё глубже давил на меня. Наконец он иссяк. А у меня наверно глаза были шире луны от его напора. Но я принял всё до последней капли.

Саня похлопал меня своей громадной ладонью по щеке и улёгся на кровать, прижав меня к стенке.

Придя в себя через пару минут, он сказал:

- Давай спускайся ко мне в ноги и лижи мне яйца и член, пока я не усну.

Я с готовностью повиновался. Не знаю, сколько это продолжалось, мне показалось около получаса, хотя, думаю, он уснул раньше, но всё это время я без перерыва лизал ему живот, грудь, яйца и член. Его опавший член был не так страшен, как в готовности, и я спокойно брал его в рот целиком, играл с ним, натягивая его залупу на свой язык.

После этого мне очень захотелось полизать его ступни. Раньше я только слышал об этом и всегда хотел по-пробывать. И вот такой случай. Я с наслаждением облизал все его пальцы ног, между ними, пятки. После этого я тихонько лёг под одну из его огромных подмышек и постарался уснуть.

Уснуть не уснул, но вздремнуть чуть удалось, пока посреди ночи не сработал будильник, вернув Саню к жизни, и он пошёл проверять объект. Вернувшись, он молча положил меня на живот, раздвинул ноги и за десять минут закачал в меня ещё одну огромную порцию спермы. После этого сразу уснул. А я лежал в старой позе и уже не спал до раннего утра. Утром мой герой, в очередной раз проверив объект, снова вернулся в кровать, уложил на этот раз на спину, подобрался своим членом к моему лицу и, засунув мне его сверху целиком, грубо трахал меня ещё минут десять. Кончив, он сказал:

- Всё, можешь идти. Теперь будешь обслуживать меня в мои дежурства.

Я тихо ответил: - "Хорошо", оделся и пошёл домой.

Мы часто встречаемся в этом городке, и он постоянно предупреждает меня когда он снова будет на дежурстве. Я прихожу. Что будет когда он уволится?

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020